a

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel aliquet nec eget arcu. In enim justo, rhoncus vitae.

Info:
Chi Siamo
  /  Chi Siamo

Luciano Acquaro

Il Ristorante da Luciano nasce nel 1960 con il nome di “Bar Roma”. Il locale, aperto da mio nonno Giuseppe Acquaro e da mio padre Giuseppe Acquaro, fu uno dei primi ristoranti a Stromboli.
E’ stato il primo locale a servire il gelato prodotto artigianalmente e a sfornare cornetti caldi all’arrivo della nave alle sei del mattino.
A quell’epoca il piatto forte era la pasta alla Strombolana. Dal 1986 in poi il locale è stato gestito esclusivamente da me, prendendo così il nome di “Ristorante da Luciano”.
La mia passione è nata osservando i miei genitori, grandi lavoratori, che mi hanno trasmesso devozione ed attenzione ad ogni minimo dettaglio, rendendo unico e speciale il mio lavoro.
Per arricchire le mie conoscenze culinarie ho girato il mondo apprendendo tutto ciò che circonda la ristorazione. Da quando ho conosciuto mia moglie, donna napoletana, al termine di ogni stagione estiva, soggiorno puntualmente a Napoli dove ho il piacere di conoscere il mondo della vera pizza e scoprire ogni segreto al fine di poter deliziare i palati dei miei clienti.
Si dice che per essere felice basta unire la pizza e il mare ed è proprio per questo che con la mia pizza e la mia terrazza vista mare spero di rendervi tali.

The “Da Luciano” restaurant was founded in 1960 under the name of “Bar Roma”. The restaurant was started by my grandfather Giuseppe Acquaro and my father Giuseppe Acquaro. It was one of the first restaurant in Stromboli, and the first one to serve artisan made ice cream and to take out hot croissants at the arrival of the ship at six in the morning. At that time the main course was “Pasta alla Strombolana”. I have been managed the restaurant since 1986, and for this reason, now it’s called “Da Luciano” My parents, who have been great workers, have transitted me the passion for this job, but also devotion and attention to every detail, making my work special and unique, I travelled the world in order to enrich my culinary knowledge, learning as much as i could about catering’s world. I married a neapolitan women, and so every summer i am used to spend some days in the magical Naples where i can taste the real pizza and discover all the secrets of it’s recipe. People say that we just need pizza and the sea to be happy. I say that you will be happy eating pizza on my seaside terrace.

Apri chat
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Ciao! Da Luciano Stromboli ti da il benvenuto!!! Se hai bisogno di maggiori informazioni contattaci da qui...